Scaloppine mele e rum

  
E stasera ci siamo inventati un nuovo piatto: scaloppine di lonza di maiale con mele e rum. Il risultato è stato molto buono, perciò vi lascio la ricetta! 😉

Ingredienti per 2:

5 Fettine di lonza di maiale

Farina

1/2 Cipolla

1 mela

Rum q.b.

Burro

  
Sbucciare la mela e tagliarla a quadratini. Mettere un pezzetto di burro in una padella antiaderente, quando sfrigola aggiungere le mele, rosolarle un pochino e aggiungere un goccio di rum (quanto ve ne piace a voi!). Mettere il coperchio e far cuocere 10-15 minuti. Nel frattempo sminuzzare la cipolla e infarinare le fettine di lonza. Quando le mele sono morbide mettetele in un piatto, rimettete la padella sul fuoco e aggiungete un goccio d’olio e fate soffriggere la cipolla. 

  Aggiungete poi le fettine infarinate nella padella, fatele cuocere un paio di minuti per lato, poi bagnate con il rum e lasciate sfumare. 

  Per finire, rimettete le mele nella padella insieme alla carne e lasciate sul fuoco qualche minuto. Pronte!

  

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